Норвежская принцесса отреклась от престола ради шамана

ATinformLifeStyle 11.11.2022 в 15:31200Обсудить
Норвежская принцесса отреклась от престола ради шамана
Фото: instagram.com/princessmarthalouise
Марта Луиза сохранит титул принцессы в соответствии с пожеланиями ее отца, короля Гаральда V.

Норвежская принцесса Марта Луиза отказывается от королевских обязанностей, чтобы сосредоточиться на бизнесе альтернативной медицины, который она ведет вместе со своим женихом, американским духовным гуру Дюреком Верретом. Об этом сообщает CNN.

Отмечается, что 51-летняя принцесса является четвертой в очереди на норвежский престол, впрочем, отныне не будет представлять королевскую семью.

По ее словам интерес к "альтернативным методам" лечения, могут стать важным дополнением к помощи от традиционного медицинского учреждения. Она вместе с супругом проводит семинары, предлагают своим потребителям "медитации и шаманские упражнения".

Тем самым согласно заявлению, пара по-прежнему будет посещать важные семейные собрания, но они не будут оказывать влияние на королевский дом, в связи с их бизнесом.

"Это сделано для того, чтобы провести разделительную линию, которая более четко отделяет коммерческую деятельность от Королевского дома Норвегии. Цель состоит в том, чтобы предотвратить недоразумения относительно королевского дома и предоставить принцессе и Дюреку Верретту большую свободу в их деловой деятельности и других сферах их жизни", - говорится в заявлении.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

11.11.2022 в 15:31
0.0 из 5 // 0 шаман, Принцесса
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.