Новый внедорожник Haval назвали большой собакой

Новый внедорожник Haval назвали большой собакой
Фото: Haval
Автокомпания предложила своим симпатикам выбрать имя для нового внедорожника.
Китайский автомобильный бренд Haval подвел итоги конкурса на лучшее название для нового внедорожника, ранее известного под обозначением B06. Наибольшее число голосов (32 525) собрал вариант, который на русский переводится как "большая собака", пишет Drive2.

Голосование проходило на популярной китайской онлайн-платформе WeChat.

В компании посчитали это название наиболее подходящим, поскольку "покупка нового внедорожника - такое же личное и милое событие, как появление в семье преданного четвероногого друга".

"Не исключено, что у бренда появятся другие модели, чьи имена связаны с животными", - пишут китайские СМИ.

Самый близкий по смыслу английский аналог названия - это Big Dog. Однако, будет ли компания использовать такой вариант для экспортных версий, пока неизвестно.

Добавим, что над дизайном "большой собаки" работал бывший стилист Jaguar Land Rover Фил Симмонс.

 

Автор skibairinaskibairina 10.06.2020 в 18:27
0.0 из 5 // 0 собака, haval, внедорожник
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar