Отец Нурмагомедова хочет для сына боя с Фергюсоном и реванша с Макгрегором

Отец Нурмагомедова хочет для сына боя с Фергюсоном и реванша с Макгрегором
Фото: Getty Images
Также Абдулманап Нурмагомедов заинтересован в поединке сына с Диасом.
Отец чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов назвал бойцов, которых хотел бы видеть в соперниках у сына.

"После Порье Хабибу нужно провести бой с Тони Фергюсоном. Тони заслужил этот поединок еще три-четыре боя назад. Но у него сначала была травма, потом семейные проблемы. Он споткнулся, и к нам не может быть никаких претензий. Мы не выбираем соперников, мы только просим лучших.

Далее я хотел бы видеть бой с Диасом или реванш с Конором Макгрегором. Для истории хорошо, если Хабиб победит Порье и Фергюсона, а потом встретится с Жоржем Сен-Пьером. Я верю, что он готов вернуться", - сказал Нурмагомедов.

Автор RafaelRafael 23.07.2019 в 16:04
4.0 из 5 // 1 бой, Нурмагомедов, макгрегор, Фергюсон
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar