Отель Black Sea Central: удобное место отдыха в Одессе

Отель Black Sea Central: удобное место отдыха в Одессе
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Удобная гостиница на улице Ришельевской пользуется популярностью постояльцев.
Отправляясь на отдых или в командировку в Одессу, стоит забронировать номер в одной из наиболее комфортабельных гостиниц города Black Sea Central. Преимуществом становится удобное сочетание уровня и стоимости, гостиница в центре Одессы будет удобна всем, независимо от цели поездки.

Месторасположение отеля

Отель Black Sea Central находится в одном из самых благоустроенных районов города. К плюсам его расположения относится:
  • близость к железнодорожному вокзалу;
  • расположение на одной из главных улиц города;
  • находящиеся рядом деловые и торговые центры.
Отель был открыт в 1972 году. Сегодня проведено его полное обновление. В отеле гостям предлагаются номера разного уровня комфорта:
  • эконом люкс;
  • эконом полулюкс;
  • эконом стандарт;
  • апартаменты;
  • люкс;
  • полулюкс;
  • стандарт;
  • улучшенный.
Отель Black Sea Central: удобное место отдыха в Одессе

Номерной фон дает возможность принимать в стенах отеля крупные делегации, в том числе международные. Оборудованные современным оборудованием залы и переговорные позволяют проводить в гостинице семинары и крупные конференции. Оформление номеров выполнено в классическом европейском стиле. Они оснащаются всем, необходимым современному взыскательному путешественнику. Здесь ждет возможность насладиться комфортом современного благоустроенного номера, в каждом из которых есть оборудованная ванная комната. На всей территории отеля работает Wi-Fi.

Гостям Black Sea Central предлагается воспользоваться собственной парковкой гостиницы. Практически в круглосуточном режиме работает ресторан, в котором персонал готов удивить посетителей самыми изысканными блюдами. К приему постояльцев готовы сауна, открытый бассейн, фитнесс-клуб, солярий.

Правила заказа номера

Удобная гостиница на улице Ришельевской пользуется популярностью постояльцев. Номерной фонд часто бывает полностью занят. По этой причине рекомендуется бронировать место своего отдыха заранее. Это удобно и за счет выгоды. При раннем бронировании постояльцам предлагается забронировать номер с большой скидкой. Актуальная информация о предложении размещается на главной странице сайта отеля. Действует выгодный тариф выходного дня, по котором предоставляется скидка в 10%.

Бронирование выполняется в удаленном режиме на сайте. Информация о доступных номерах располагается на сайте отеля. После заявки на выполнение бронирования с клиентом связывается опытный менеджер для уточнения конкретных условий. Оплата проживания принимается по наличному и безналичному расчету.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист ATinform

29.10.2021 в 21:59
0.0 из 5 // 0 одесса, отель Black Sea Central
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar