Пайпер из «Все женщины — ведьмы» впервые рассказала, кто выгнал Догерти из сериала

ATinformLifeStyle 21.12.2023 в 19:30299Обсудить
Пайпер из «Все женщины — ведьмы» впервые рассказала, кто выгнал Догерти из сериала
Фото: кадр из видео
Героиня Шеннен Догерти была убита в финале третьего сезона сериала. Впоследствии ее заменила актриса Роуз Макгавен, сыгравшая Пейдж.

Американская актриса Голли Мэри Комбс, сыгравшая Пайпер в сериале Все женщины – ведьмы, впервые рассказала, из-за кого Шеннен Догерти потеряла роль в культовом проекте. Об этом она рассказала в новом выпуске подкаста Let's Be Clear. По ее словам, на лишение Догерти главной роли повлияла актриса Алисса Милано, игравшая младшую сестру Фиби. Поэтому в начале 2000-х годов Холли Мэри Комбс договорилась о встрече с продюсером шоу Джонатаном Левиным, чтобы узнать, почему ее коллегу уволили из сериала.

"Он сказал: "Мы не хотели – но нас загнали в этот угол – мы, по сути, находимся в таком положении, где или одно, или другое. Нам сказала (Алиса), что или она или (Шеннен), и Алисса угрожала подать на нас в суд за враждебную обстановку на рабочем месте", - процитировала его актриса.

Продюсер шоу также отметил, что Милано "документировала всякий раз, когда ей было некомфортно на съемочной площадке". Для Комбс эта информация была шокирующей. Она ведь не помнит никаких серьезных ссор между ними.

В свою очередь, Догерти призналась, что ей было больно после того, как ее уволили из сериала. Она целый год пыталась понять, чем же она так оскорбила Милано:

"Я не помню, чтобы я была грубой с ней на съемочной площадке. Я помню эпизод, где она что-то делала на рождественских каникулах, и они попросили меня поработать с ней над некоторыми вещами, и у меня не было с этим проблем. Я не могла быть еще более хорошей и понимающей", - вспомнила она.

В то же время Комбс отметила, что готова покинуть шоу, потому что была возмущена ситуацией.

"Это не то шоу, которое я бы хотела делать без Шеннен. Она не хотела это делать без меня. Поэтому я не хочу делать это без нее, и это должно быть вполне понятным", - вспоминает она свои слова.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

21.12.2023 в 19:30
4.5 из 5 // 2 Догерти, сериал, Все женщины - ведьмы
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.