Парковки в Брюсселе заменят на террасы ресторанов! Что известно о нововведении

Парковки в Брюсселе заменят на террасы ресторанов! Что известно о нововведении
Фото: из открытых источников
Будет действовать инициатива до 2022 года
Власть города поспособствовала локальным предпринимателям заведений общественного питания из-за убытков при коронавирусе. И позволила вместо парковок обустроить террасы. Об этом сообщает The Mayor.

Нововведение, которое инициировала власть Брюсселя будет действовать до 2022 года. Его основная цель – поспособствовать заработку локальных заведений общественного питания в период карантина и увеличить количество посетителей за счет дополнительных мест.

Заведения по рекомендациям власти могут обустраивать террасы поблизости на местах парковки авто без дополнительного разрешения. Но при условии, если в них соблюдено проходное расстояние не менее 1,5 метра.

Власть нововведением автоматически уменьшила количество машин на центральных локациях города, и сделала передвижение жителей удобным.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

05.04.2021 в 21:44
0.0 из 5 // 0 парковки, террасы ресторанов, Брюссель
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar