Почему автомобилистам нужно время от времени посещать шиномонтаж в Запорожье и других городах Украины?

Почему автомобилистам нужно время от времени посещать шиномонтаж в Запорожье и других городах Украины?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Осенью-весной автомобилисты регулярно «переобувают» машины в шины, которые больше подходят по сезону.
Сегодня шиномонтаж – популярное место, в которое достаточно часто заезжают автомобилисты, когда им нужна регулировка колес. Не менее часто автовладельцы обращаются к мастерам, чтобы поменять шины. Этот вид ремонтных работ (подробнее о них вы узнаете на autoguide.pro/...balansirovka-koles) является самым востребованным. Различные автосервисы предлагают шиномонтаж мобильный или стационарный.

Виды сервиса

Осенью-весной автомобилисты регулярно «переобувают» машины в шины, которые больше подходят по сезону. Обслуживание ведется на месте расположения сервиса. Если водитель имеет запаску, он может сам поменять пробитое колесо и добраться до ремонтной мастерской. Бывает так, что полученные повреждения не позволяют «дотянуть» машину до «шиномонтажки». В этом случае автовладелец может вызвать ремонтную бригаду на место. Выездной сервис обходится дороже. Для того чтобы оказывать такую услугу, собственник автосервиса должен приобрести специальный фургон и оснастить его необходимым оборудованием.

Особенно востребована эта услуга у женщин. Вместо того чтобы стоять на обочине, голосовать и пытаться просить посторонних людей о помощи, проще вызвать техпомощь. Проблема в том, что в проезжающих мимо авто вряд ли есть профессиональное оборудование. Спецсредства нужны для того, чтобы снять шину с колеса и установить новую на прежнее место.
Почему автомобилистам нужно время от времени посещать шиномонтаж в Зап

Виды услуг, которые осуществляет шиномонтажный автосервис

В рамках обслуживания клиента, мастера шиномонтажки выполняют несколько видов работ. Условно их можно разделить на группы:
  • Диагностические. Проверка целостности шин при помощи спец. оборудования. Выявление наличия изъянов, «шишек» на резине.
  • Балансировочные. Манипуляции, направленные на выравнивание оси колес.
  • Сварочные. Ремонт работа структуры колес (сварка, наложение латок).
Используя современные технологии, специальное оборудование и новейшие химические составы, мастера способны отреставрировать бескамерные модели. Профессионалы могут устранить даже боковые порезы, которые сложно ремонтировать. Для этого применяется специальный вулканизатор. Сервис autoguide.pro дает гарантию на произведенные виды работ. Самостоятельно восстановить и функциональность шин автомобилист не может. Обращаться на сервисы, не имеющие специального оборудования не логично. Проще пригнать машину в специализированную мастерскую компании autoguide.pro в Запорожье, где есть все необходимое для проведения качественного ремонта.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист ATinform

17.01.2021 в 00:48
0.0 из 5 // 0 Транспорт, авто, шиномонтаж
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar