Полиция Британии намерена врываться в дома граждан на Рождество

Полиция Британии намерена врываться в дома граждан на Рождество
Фото: Unsplash
В Великобритании запрещено собираться компаниями более 6 человек даже внутри частных домов в целях профилактики распространения коронавируса.
Полиция Британии пригрозила врываться в дома на Рождественские праздники, где будут большие скопления людей, из-за действующих карантинных мер. Об этом в среду, 28 октября, сообщает TheSun.

Так, руководитель полиции Западного Мидлэнда Дэвид Джемисон  заявил, что офицеры обязательно проверят все сообщения от бдительных соседей, получаемые в праздничный сезон. Если они подтвердятся, то людей могут серьезно оштрафовать, а их семейные мероприятия прервать.

“Если мы будем знать, что большие группы людей собираются там, где им быть не положено, то полиции придется вмешаться. Конечно, это не работа полиции - мешать людям наслаждаться Рождеством. Но мы здесь, чтобы обеспечить соблюдение правительственных правил”, - сказал представитель полиции графства Уэст-Мидлендс Дэвид Джеймисон.

Традиционно британцы на Рождество собираются за столом всей большой семьей. Однако в этом году, это будет расценено полицией, как нарушение запрета на массовые скопления в период карантинных ограничений.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

29.10.2020 в 07:27
0.0 из 5 // 0 дома, граждане, Британия, полиция, Рождество
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar