Полиция планирует закрыть подъемники в Буковеле - СМИ

Полиция планирует закрыть подъемники в Буковеле - СМИ
Фото: Facebook/Буковель
Полицейские ограничили допуск отдыхающим на горнолыжном курорте к подъемникам. Их могут закрыть вообще в субботу, 13 марта.
На горнолыжном курорте Буковель в пятницу, 12 марта, полицейские проводят следственные действия и ограничили работу некоторых подъемников из-за несоблюдения карантина, сообщает Интерфакс-Украина.

Вероятно, подъемники полностью закроют в субботу, 13 марта, сообщил изданию представитель полиции. Он добавил, что данные меры правоохранители предпринимают из-за несоблюдения на курорте карантинных ограничений в красной зоне.

До этого на горнолыжном курорте был закрыт мини-рынок, а также ограничен допуск отдыхающих к подъемникам. На четырехместные подъемники пускали по двое.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

12.03.2021 в 22:48
0.0 из 5 // 0 полиция, подъемники, Буковель
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar