После пандемии работодатели расширят список вопросов к соискателю

После пандемии работодатели расширят список вопросов к соискателю
Фото: EPA/UPG
Миллиардер Марк Кьюбан считает, что после окончания пандемии коронавируса, при приеме на работу будут задавать дополнительный вопрос
Американский предприниматель и миллиардер, владелец баскетбольного клуба Dallas Mavericks Марк Кьюбан назвал вопрос, который, по его мнению, появится в списке обязательных от работодателя к соискателю после окончания пандемии. Он звучит так: “Что вы узнали во время пандемии? Какие навыки приобрели в этот период?”. Об этом, во вторник, 30 июня, сообщает CNBC.

Марк Кьюбан также советует тем, кто остался без работы из-за коронавируса продолжать расширять свой набор навыков.

“Неважно, кто вы - сварщик или хотите научиться программировать - вам нужно разобраться в теме искусственного интеллекта”, - посоветовал он.  

В то же время, предприниматель рекомендует меньше смотреть Netflix и играть в видеоигры.

“Если вы не собираетесь стать профессиональным геймером или киберспортсменом, вам нужно перестать играть и сосредоточиться на обучении, чтобы приобрести полезные навыки”, - уверен предприниматель.

Также, потерявшим работу Кьюбан советует быть мобильными и гибкими.

“Возможно, вам придется выйти за пределы зоны комфорта и просто согласиться на эту работу, пока не найдете то, что вам действительно подходит, - говорит миллиардер. - Работа позволит вам оплачивать счета, но еще вы можете узнать что-то новое, и, может быть, обнаружите, что по-настоящему хороши в новой сфере”.

Автор skibairinaskibairina 01.07.2020 в 11:24
0.0 из 5 // 0 пандемия, соискатели, список вопросов, работодатели
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar