Повреждение новой матрицы, которая недавно был заменена: кому доверить ремонт дисплея MacBook

Повреждение новой матрицы, которая недавно был заменена: кому доверить ремонт дисплея MacBook
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Повторная поломка совершенно новой недавно установленной матрицы - ситуация, к сожалению, не особенно-то редкая.
Поломка какой-либо техники - событие всегда действительно неприятное и требующее дополнительных незапланированных затрат. Ещё хуже, когда ремонт не был выполнен правильно, не были учтены все особенности повреждения и всё повторилось. Именно это может случиться в том случае, если ремонт дисплея MacBook не был выполнен достаточно внимательно - новая матрица может вновь треснуть, если до этого не выполнить ремонт достаточно правильно. Как же это может произойти?

Где сокрыта проблема?

Повторная поломка совершенно новой недавно установленной матрицы - ситуация, к сожалению, не особенно-то редкая, но зато в этом вопросе удалось накопить достаточно опыта и вложить его в ремонт дисплея MacBook:
  • повредить MacBook можно по-разному, но при этом нужно оценить, в порядке ли задняя или верхняя крышка - та, которая находится позади дисплея и самой матрицы. При неудачном падении, чрезмерном давлении и других поломках может произойти деформация задней стенки монитора, а это значит, что совершенно новая матрица снова сломается;
  • иногда деформацию можно определить самостоятельно, иногда она достаточно мала и незаметна. Вопрос не в том, что сам обладатель ноутбука должен определять наличие поломок - вопрос в том, что квалифицированные специалисты из сервисного центра просто обязаны это сделать;
  • неприятная новость заключается в том, что необходимо доплачивать или за исправление деформации крышки, или за её полную замену. Хорошая новость заключается в том, что после этого ваш ноутбук будет как новенький и переживать по поводу состояния матрицы совершенно не придется, так что данной услугой обязательно воспользуйтесь.
Повреждение новой матрицы, которая недавно был заменена: кому доверить

Помощь от профессионалов

Рассмотрение ситуации с быстрой поломкой новой матрицы позволит сразу понять, какому сервисному центру можно довериться, а какой лучше обойти стороной. Дело в том, что инженеры и менеджеры развитого сервисного центра обязаны не только обратить внимание на нарушение геометрии корпуса крышки, но и предупредить клиентов о том, что отсутствие дополнительного ремонта может привести к тому, что матрица повредится снова. Заставить вас выполнить дополнительный ремонт никто не может, но информация должна быть донесена очень тщательно с подчеркиванием важности того, о чём говорит специалист. Если же в сервисном центре вам об этом не сказали - значит специалисты или не знакомы с подобным повреждением, или заинтересованы в вашем скором приходе за новым ремонтом.

Автор NikolayNikolay 03.06.2020 в 15:20
0.0 из 5 // 0 дисплей, ремонт, MacBook
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar