Премьер Таиланда обрызгал журналистов антисептиком (видео)

Премьер Таиланда обрызгал журналистов антисептиком (видео)
Фото: кадр из видео
Главу таиландского правительства возмутил вопрос журналиста, и он таким образом "ответил" на него.
Премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча на пресс-конференции распылил антисептик на журналистов. Видео инцидента опубликовал YouTube-канал The Sun.

"Премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча обрызгал журналистов дезинфицирующим средством для рук, чтобы избежать ответов на вопросы о последних перестановках в кабинете министров после того, как в прошлом месяце три бывших министра были лишены постов в кабинете министров", - говорится в подписи к видео.

Журналист задал вопрос о возможных перестановках в кабинете министров. В ответ на это Прают Чан-Оча возмутился и распылил антисептик на сидящих в зале журналистов, посоветовав им заниматься своим делом.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

09.03.2021 в 21:13
0.0 из 5 // 0 Премьер, Таиланд, журналисты, антисептик
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar