Принц Гарри и Меган Маркл создают собственную премию − СМИ

Принц Гарри и Меган Маркл создают собственную премию − СМИ
Фото: EPA/UPG
Герцог и герцогиня Сассекские будут награждать частных лиц, благотворительные организации и компании за заслуги в разных областях.
Герцог и герцогиня Сассекские намерены создать собственную премию и уже подали соответствуюшие документы в США. Об этом сообщил таблоид The Sun.
 
Отмечается, что премия будет конкурировать с королевскими наградами Ее Величества, которые вручаются за выдающиеся достижения в сферах науки, культуры, политики и искусства.
 
Меган Маркл и принц Гарри хотят отмечать частных лиц, организации и компании за достижения в сфере благотворительности, образования, науки, литературы, расовой справедливости, гендерного равенства, охраны окружающей среды, расширения прав и возможностей молодежи, здоровья и психического здоровья. 
 
Награждение будет осуществляться фондом герцогов Сассекских Duke and Duchess's Archewell Foundation. 
 
Сейчас юристы пары работают над его регистрацией, поскольку предыдущее заявление было отклонено властями США.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

08.12.2020 в 12:48
0.0 из 5 // 0 Меган Маркл, премия, принц Гарри
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar