Принц Уильям возвращается к выполнению государственных обязанностей

ATinformМир 06.02.2024 в 21:35222Обсудить
Принц Уильям возвращается к выполнению государственных обязанностей
Фото: instagram.com/dukeandduchessofcambridge
Принц Уэльский проведет торжественное мероприятие в Виндзорском замке, а затем отправится на вечерний прием, который состоится позже того же дня

Принц Уильям возвращается к работе после перерыва, который он взял, чтобы помочь ухаживать за женой Кейт Миддлтон. Об этом сообщает издание People.

В прошлый понедельник 42-летняя принцесса покинула больницу после почти двухнедельного пребывания там после операции на брюшной полости.

В течение этого времени принц Уэльский помогал ухаживать за их тремя детьми, 10-летним принцем Джорджем, 8-летней принцессой Шарлоттой и 5-летним принцем Луи, в коттедже Аделаида в Виндзорском замке. Будущему королю Великобритании пришлось выполнять сразу две важные обязанности: заботиться о больной жене и их наследниках.

И именно в Виндзоре принц Уильям впервые появится на публике в среду, 7 февраля 2024 года: от имени своего отца, короля Чарльза, также восстанавливающегося после операции по увеличению простаты, он организует утреннее инвестиционное мероприятие.

Во время мероприятия старший сын короля наградит представителей общественности и других выдающихся людей наградами, вручающими на Новый год или в честь дня рождения монарха.

Позже в тот же день принц Уильям также планирует принять участие в ежегодном гала-вечере по сбору средств для Лондонской службы скорой воздушной помощи. Ведь около двух лет он работал пилотом санитарной авиации в Восточной Англии.

Ранее сообщалось, что принцесса Уэльская вернулась домой из больницы после операции на брюшной полости.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

06.02.2024 в 21:35
0.0 из 5 // 0 государственные обязанности, принц Уильям
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.