Продолжает борьбу со СМИ: принц Гарри подал в суд из-за прослушивания телефона

Продолжает борьбу со СМИ: принц Гарри подал в суд из-за прослушивания телефона
Фото: instagram.com/sussexroyal
Причиной иска стал вероятный взлом телефонов членов королевской семьи
Накануне принц Гарри решился вопреки королевскому протоколу подать в суд на таблоид Mail on Sunday и его издателя Associated Newspapers, которые опубликовали частное письмо Меган Маркл, адресованное ее отцу. Как утверждает принц Гарри, журналисты издания намеренно вырезали из текста письма определенные фразы и слова, дабы исказить содержание. Теперь внук королевы Елизаветы II снова подал в суд на СМИ.

По информации издания The Guardian, Гарри подал иск в суд против компании News Group, в состав которой входят издания The Sun и Daily Mirror. Причиной иска стал вероятный взлом телефонов членов королевской семьи, а также незаконное прослушивание голосовых сообщений.

В Букингемском дворце уже подтвердили, что в Верховный суд были поданы иски. Источник в медиагруппе Reach, владеющей газетой Mirror, подтвердил, что в корпорации знают о судебном иске, но пока с ним еще не ознакомились, потому не могут комментировать.

Автор RafaelRafael 08.10.2019 в 08:29
4.0 из 5 // 1 принц Гарри, прослушивание телефона, СМИ, Суд
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar