Промышленный жироуловитель СТОК-С: ключевые особенности

Промышленный жироуловитель СТОК-С: ключевые особенности
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Для того чтобы произвести качественную очистку канализационных стоков, вентиляции на профессиональных кухнях, следует пользоваться жироуловителями.
Для того чтобы произвести качественную очистку канализационных стоков, а также вентиляции на профессиональных кухнях, следует пользоваться специальными конструкциями. И для этих целей отлично подойдут промышленные жироуловители СТОК-С. Такие устройства из каталога https://konard.ua/catalog/zhirouloviteli/zhiroulovitel-stok-s могут устанавливаться между очистительными сооружениями и сливным отверстием.

Какими преимуществами и особенностями выделяются промышленные жироуловители СТОК-С?

  1. Разнообразные варианты монтажа. Установку таких устройств можно устанавливать непосредственно после точки слива, а также на определенном расстоянии. Помимо этого, может быть использован и подземный метод установки. Иными словами, в каждом случае подбирается соответствующий способ монтажа.
  2. Уровень производительности довольно высокий. Большинство моделей жироуловителей промышленного типа отличаются повышенной производительностью. И именно поэтому без особых сложностей можно очищать от жиров огромное количество воды.
  3. Универсальность. Благодаря тому, что разработчики с особой тщательностью подготавливают конструкцию, ее можно применять для комплектации одного объекта либо же целого комплекса. Иными словами, нужно принимать во внимание в процессе подбора величину производственной мощности.
  4. Наличие нескольких камер. Благодаря тому, что в состав введено несколько камер, все стоки проходят качественную двойную очистку. И именно поэтому все водные стоки очищаются и светлеют.
  5. Относительно простой процесс обслуживания. Для того чтобы поддерживать технику в отличном состоянии, не нужно прикладывать огромное количество усилий. Обусловлено это тем, что разработчики уделяют особое внимание подготовке и конструированию высококачественных жироуловителей. Но с установленной периодичностью следует проводить проверку, дабы исключить вероятность стремительного выхода из строя оборудования.
Промышленный жироуловитель СТОК-С: ключевые особенности

Продукция Конард

Для того чтобы выбрать и приобрести в компании Конард качественный промышленный жироуловитель, следует принимать во внимание множество аспектов. Так, важно ответственно подходить к подбору материала, который использован для изготовления. К примеру, особой популярностью пользуются те модели, которые сконструированные из пластика. Все потому, что такие изделия не подвержены негативному влиянию влаги, а также жира и других компонентов и остаются в рабочем состоянии гораздо дольше.

 

Автор NikolayNikolay 18.05.2020 в 16:27
0.0 из 5 // 0 жироуловитель
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar