Райффайзен Банк запустил возможность обмена наличной гривны в Венгрии

ATinformБизнес 01.04.2022 в 13:40226Обсудить
Райффайзен Банк запустил возможность обмена наличной гривны в Венгрии
Фото: pixabay.com
Молдавский OTP Bank также меняет гривны на молдавские леи, но лишь в объеме до 3 тысяч гривен на клиента в день.

Украинцы в Венгрии смогут обменять наличную гривню в сети пунктов обмена валюты Exclusive Group. Такую услугу реализовал Райффайзен Банк, сообщает пресс-служба банка.

Банк опубликовал список и адреса таких пунктов обмена валюты. Один человек может обменять до 10 тысяч гривен в сутки. Банк предлагает аналогичную функцию (обмен на евро) в Австрии в отделениях Raiffeisen Landesbanken и Словакии при поддержке Tatra Banka.

"Райффайзен Банк Украина продолжает сотрудничество с другими банками Группы Райффайзен в Европе с тем, чтобы там можно было обменять наличную гривну на соответствующую национальную валюту", — добавили в финучреждении.

Кроме того, граждане Украины могут обменять в Венгрии наличные гривны на форинты в некоторых отделениях OTP Bank, список адресов которых опубликовал его дочерний банк в Украине. Деньги можно обменять в пределах 15 тысяч гривен одной транзакцией.

Молдавский OTP Bank также меняет гривны на молдавские леи, но лишь в объеме до 3 тысяч гривен на клиента в день. Адреса таких отделений в Кишиневе и в приграничных районах указаны на сайте финучреждения. Для обмена обязательно нужен загранпаспорт. В Австрии можно обменять гривны в пределах 500 евро в отделениях Raiffeisen Bank

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

01.04.2022 в 13:40
0.0 из 5 // 0 Гривны, райффайзен банк, Венгрия
Комментариев нет. Будь первым!
avatar