Семье погибшего Джорджа Флойда собрали $13 млн помощи

Семье погибшего Джорджа Флойда собрали $13 млн помощи
Фото: EPA/UPG
Пожертвования сделали около полумиллиона человек из 125 стран.
Семье Джорджа Флойда, убитого полицейскими, пожертвовали $13 млн помощи - деньги собрали при помощи краудфандинговой платформы. Об этом сообщает портал TMZ в пятницу, 5 июня.

Пожертвования через краудфандинговую платформу GoFundMe сделали примерно 500 тысяч человек, что стало самым высоким показателем за всю историю площадки.

Отмечается, что средства были переведены в общей сложности жителями 125 стран. По словам брата умершего, собранные деньги пойдут в том числе на покрытие расходов на похороны, которые состоятся 9 июня в Хьюстоне (штат Техас).

Напомним, что в США попрощались с погибшим Джорджем Флойдом, мэр плакал у гроба. Минута молчания длилась восемь минут и 46 секунд, именно столько времени во время задержания продержал колено на шее Флойда полицейский.

Автор skibairinaskibairina 05.06.2020 в 20:10
0.0 из 5 // 0 помощь, Джордж Флойд, семья
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar