Словакия закрыла границы из-за коронавируса

Словакия закрыла границы из-за коронавируса
Фото: facebook.com/uanewcustoms
Румыния также ввела дополнительные режимные меры на границе в связи с распространением коронавируса.
Словакия приостановила пассажирское железнодорожное и автобусное сообщение из-за угрозы распространения коронавируса SARS-CoV-2. Об этом сообщила Государственная таможенная служба Украины.

"С сегодняшнего дня, 13 марта, с 8:00 утра Словакия ограничила пропуск на свою территорию. Разрешение на въезд будет предоставляться только гражданам Словакии и лицам, имеющим документы на постоянное или временное проживание на территории Словацкой Республики. Решение обусловлено противодействием распространения коронавируса", - говорится в сообщении.

Украинские пункты пропуска на границе со Словакией работают в штатном режиме.

Также по информации украинских пограничников, Румыния ввела дополнительные режимные меры на границе в связи с распространением коронавируса.

Отмечается, что Румыния условно разделила территории стран Европы на зоны риска. При въезде в страну из зоны риска, людей будут направлять представителям Министерства здравоохранения Румынии для проверки в карантине в течение 7 дней.

Отмечается, что в случае отказа, людей не будут пропускать на территорию Румынии и возвращать обратно. Украина пока не входит в зону риска.

Автор RafaelRafael 13.03.2020 в 11:53
0.0 из 5 // 0 Словакия, границы, коронавирус
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar