СМИ снова заметили пропажу Ким Чен Ына

СМИ снова заметили пропажу Ким Чен Ына
Фото: EPA/UPG
Глава Северной Кореи не появлялся на публике уже 12 дней. Причина его "исчезновения" пока неизвестна.
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын опять пропал. Об этом пишет New York Post в среду, 13 мая.

Глава государства не появлялся на публике и не делал никаких заявлений уже 12 дней, но причина такой ситуации неизвестна.

"Возможно, он действительно перерезает ленты на фабриках (...), но мы не можем проверить, настоящие ли это фотографии", - заявил советник по национальной безопасности США Роберт О'Брайен.

Напомним, что ранее лидер КНДР не появлялся на публике с 12 апреля. В частности, он впервые за годы своего правления не принял участие в торжественной церемонии по случаю 108-й годовщины со дня рождения Ким Ир Сена 15 апреля. Спустя 20 дней он появился на церемонии завершения строительства завода по производству удобрений в городе Сунчхон. За время отсутствия пресса успела похоронить Ким Чены Ына и назвать его преемника.

Автор skibairinaskibairina 13.05.2020 в 22:38
0.0 из 5 // 0 Пропажа, СМИ, Ким Чен Ын
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar