Соцсеть с неидеальными фото Poparazzi оценили в $135 млн уже через 4 дня после запуска

Соцсеть с неидеальными фото Poparazzi оценили в $135 млн уже через 4 дня после запуска
Фото: из открытых источников
Главная идея Poparazzi заключается в том, что пользователи загружают в приложение не свои фото, а друзей.
Инвестфонд Benchmark Capital может инвестировать $15-20 млн в приложение Poparazzi при оценке компании в $100 млн, сообщают источники Forbes, близкие к сделке.

По другой информации, Benchmark готова инвестировать $13,5 млн в Poparazzi за 10% долю в компании. В таком случае оценка Poparazzi составит $135 млн.

Перед запуском бета-тестирования Poparazzi привлекла $2 млн в seed-раунде инвестирования. А Benchmark Capital ранее инвестировала в Snap, Twitter и Uber.

Главная идея Poparazzi заключается в том, что пользователи загружают в приложение не свои фото, а друзей. То есть не пользователь наполняет свою страничку, а его знакомые делают это за него. В первый же день официального запуска, который состоялся 24 мая Poparazzi возглавила американский App Store – перед стартом в списке ожидания находились 500 000 пользователей, привлеченных с помощью удачного маркетинга в TikTok.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

28.05.2021 в 22:34
0.0 из 5 // 0 Poparazzi, соцсеть
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar