Сотни новеньких Ford Bronco припадают снегом на складе: их не могут доставить покупателям (видео)

ATinformТехно 22.02.2022 в 20:10143Обсудить
Сотни новеньких Ford Bronco припадают снегом на складе: их не могут доставить покупателям (видео)
Фото: кадр из видео
Недособранные Ford Bronco складируют на территории сборочного предприятия. Автомобили уже засыпало снегом.

В американском Мичигане обнаружили громадный паркинг с сотнями новеньких Ford Bronco 2022. Автомобили уже долгое время стоят под открытым небом на территории завода Ford и не могут быть отправлены покупателям. Об этом сообщает сайт Automotive News.

Внедорожники стоят на складе уже не одну неделю и покрыты слоем снега. Примечательно, что все эти автомобили уже распроданы, но покупатели не могут их получить.

Дело в том, что все эти Ford Bronco недоукомплектованы – им не хватает различных микросхем. Дефицит автомобильных микрочипов все еще ощущается и автомобили ждут необходимые детали.

По мере того, как микросхемы приходят, ими комплектуют автомобили. Время от времени работники завода загоняют Ford Bronco для досборки обратно в цех, но иногда детали устанавливают прямо на паркинге. В Ford обещают преодолеть дефицит микрочипов в ближайшие 90 дней.

В то же время, владельцы, ожидающие свои авто, обеспокоены тем, что они стоят на улице. В нынешнем году зимы в Мичигане снежные и такая погода явно не на пользу автомобилям. В Ford обещают, что все машины перед доставкой покупателям повторно пройдут контроль качества.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

22.02.2022 в 20:10
0.0 из 5 // 0 склад, Ford Bronco, Снег
Комментариев нет. Будь первым!
avatar