Спустя четыре месяца после родов: Софи Тернер пытается забеременеть во второй раз

Спустя четыре месяца после родов: Софи Тернер пытается забеременеть во второй раз
Фото: AFP
Актриса хочет иметь большую семью
В июле этого года звезда "Игры престолов" Софи Тернер впервые стала мамой. Актриса родила девочку, в честь которой уже успела сделать татуировку. СМИ пишут, что Софи и ее возлюбленный – музыкант Джо Джонас планируют второго ребенка.

И Софи, и Джо выросли в больших семьях, потому их желание иметь как можно больше детей – не удивительно.

"Джо и Софи уже пытаются завести еще одного ребенка. Рождение ребенка очень сблизило их, и они хотят создать большую семью", – передает слова источника издание Us Weekly.

Свою беременность Софи долго скрывала. Она практически не появлялась на публике с округлым животом, а уже после родов поделилась в соцсети архивными "беременными" фотографиями.

Софи Тернер и Джо Джонас начали встречаться в 2016 году, а поженилась в июле 2019 года. Свадьбу пара отметила дважды: сначала они обвенчались в часовне в Лас-Вегасе, а через два месяца устроили шумную вечеринку во Франции.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

28.11.2020 в 20:09
0.0 из 5 // 0 Софи Тернер, беременность
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar