США и Британия ввели новые санкции против Беларуси

США и Британия ввели новые санкции против Беларуси
Фото: LIGA.net
Последние санкции направлены против ключевых институтов и сторонников Лукашенко
Великобритания и США ввели санкции против Беларуси. Об этом сообщается на сайте британского правительства.

Ограничительные меры затрагивают калийную и нефтовопродуктовую отрасли Беларуси. Кроме того, британское правительство ввело санкции в отношении товаров и технологий двойного назначения.

Соединенное Королевство объявило о запрете на покупку ценных бумаг и финансовых инструментов, выданных государственными банками и властями Беларуси. Также режиму Лукашенко запретили выдавать кредиты. 

Последние санкции направлены против ключевых институтов и сторонников Лукашенко, включая Беларуский национальный олимпийский комитет, лидеров бизнеса и такие компании, как частный Беларуский банк. Среди прочего, в санкционный лист США попало и предприятие Беларуськалий.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

09.08.2021 в 18:39
0.0 из 5 // 0 США, Беларусь, санкции, Британия
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar