Стало известно, на что пошла Мур, узнав о болезни Уиллиса

ATinformLifeStyle 01.05.2023 в 11:43419Обсудить
Стало известно, на что пошла Мур, узнав о болезни Уиллиса
Фото: instagram.com/demimoore
Она даже оставила киносъемки в прошлом году после того, как узнала о проблемах с его здоровьем.

Известная актриса и бывшая жена больного лобно-височной деменцией голливудского актера Брюса Уиллиса, Деми Мур пытается сделать жизнь экс-любимого счастливой, несмотря на заболевание. Об этом пишет Radar Online.

Сообщается, что она всегда рядом с Уиллисом, особенно когда его состояние ухудшается. 60-летняя Мур даже ушла из кино в прошлом году после того, как узнала о проблемах с его здоровьем.

"Эмма (Хемминг - нынешняя жена актера - Ред.) благодарна за то, что Деми рядом. Ей было невероятно трудно справиться с заботой о Брюсе, их двумя маленькими дочерьми и горем, которое она чувствует. Так что Деми не наступает ей на пятки. Деми вмешалась, чтобы убедиться, что каждый праздник, день рождения и встреча проходят как можно праздничнее", - сообщил инсайдер.

По его словам, близкие звезды все еще надеются на лучшее.

"Потребовались годы, чтобы получить ответы на то, что происходит с Брюсом, и месяцы, чтобы семья приняла его диагноз. Это был очень долгий путь. Легче не станет, но они благодарны за то, что они есть друг у друга", - отметил источник.

Добавим, у Уиллиса пятеро детей. В браке с первой женой - Деми Мур - он прожил с 1987 по 2000 годы. У пары родилось три дочери: Румер, Скаут и Таллула. В 2009 году Брюс Уиллис женился на британской актрисе и модели Эмми Хемминг. Пара воспитывает двоих дочерей - Мэйбел и Эвелин. Также Уиллис в этом году впервые стал дедушкой.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

01.05.2023 в 11:43
0.0 из 5 // 0 мур, уиллис
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.