Степанов: Бесплатно никто не будет раздавать вакцину от COVID

Степанов: Бесплатно никто не будет раздавать вакцину от COVID
Фото: SvenSimon
Глава Минздрава Максим Степанов утверждает, что никто не будет раздавать вакцину от коронавируса бесплатно.
Министр здравоохранения Максим Степанов рассказал, что президент поставил задачу главе МИД добиваться получения вакцины от коронавируса как можно быстрее. Об этом сообщает РБК-Украина.
 
Еще Степанов обратился к своим коллегам из Италии, Германии, Франции и Нидерландов, чтобы Украина получила приоритетное право на получение этой вакцины.
 
Он рассказал, что у компании АstraZeneca уже сделали предзаказ вакцин несколько стран. К главам Минздрава именно этих стран он обратился по поводу приоритетного права Украины на получение доз.
 
По его словам, в первую очередь должны начать прививать медработников.
 
"Вы же понимаете, что после изобретения будет целая очередь, чтобы получить какую-то квоту. Бесплатно никто не будет раздавать вакцину. Но будет важно получить одними из первых", - отметил Степанов.
 

Автор skibairinaskibairina 17.07.2020 в 20:59
0.0 из 5 // 0 COVID, вакцина, степанов
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar