Степанов: Локдаун в Украине нужно было вводить еще в ноябре

Степанов: Локдаун в Украине нужно было вводить еще в ноябре
Фото: из открытых источников
Министр здравоохранения рассказал, почему сейчас нельзя вводить локдаун
Министр здравоохранения Максим Степанов рассказал, что если сейчас вводить локдаун, может рухнуть вся экономика. Об этом он заявил в эфире "Свобода слова Савика Шустера".

"У нас существует эпидемия и пандемия, от которой каждый день умирают люди. Весь этот период времени, пока мы в ней живем, мы всегда, как Министерство здравоохранения, балансируем между экономикой и вот этими страшными цифрами, которые мы видим. Мы всегда стараемся найти вот этот баланс, чтобы не загонять в локдаун. Потому что по-хорошему, как только у нас начался ураганный рост, нам нужно было вводить локдаун сразу, в ноябре. Сейчас мы не можем этого сделать, потому что рухнет вся экономика. С учетом нашего роста мы нашли вот такой период", – заявил Степанов.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

12.12.2020 в 18:11
0.0 из 5 // 0 степанов, локдаун
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar