Степанов назвал точное количество вакцин, которые Украина должна получить в марте и апреле

Степанов назвал точное количество вакцин, которые Украина должна получить в марте и апреле
Фото: из открытых источников
Министр сказал, что срывы сроков поставок вакцин от COVID-19 наблюдаются по всему миру.
До конца марта Украина ожидает поставки 1,5 млн доз вакцин против СOVID-19 Covishield и 700 000 доз китайской вакцин Sinovac. В апреле в страну должны поставить 600 000-700 000 доз прививок в рамках программы COVAX, а также 1,2 млн доз Sinovac. Об этом в интервью Укринформу заявил министр здравоохранения Максим Степанов.

По его словам, власти Украины находятся на финальных стадиях подписания других договоров на поставку вакцин. Он сообщил, что поставки этих вакцин начнутся сразу после подписания документов.

"У нас еще подписано 10 млн доз вакцин Novavax. Думаем, мы начнем получать ее в июне этого года. Также в течение мая-июня ожидаются поставки не менее 1,4 – 1,5 млн доз вакцин по COVAX", – сказал Степанов.

Министр также сказал, что срывы сроков поставок вакцин от COVID-19 наблюдаются по всему миру.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

19.03.2021 в 14:25
0.0 из 5 // 0 вакцины, Украина, степанов
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar