Степанов о Спутнике: Можете истерить, российскую вакцину тут регистрировать не будут

Степанов о Спутнике: Можете истерить, российскую вакцину тут регистрировать не будут
Фото: пресс-служба Минздрава/Facebook
Степанов заявил, что Минздрав не рассматривает использование российской вакцины для прививания от коронавируса.
Глава Минздрава Максим Степанов заявил, что в Украине не будут регистрировать российскую вакцину Sputnik V, а сам процесс вакцинации начнется в феврале этого года. Об этом он рассказал во время онлайн-брифинга.

"У нас сейчас есть две крайности. Одна политическая сила устроила истерию по поводу регистрации российской вакцина Sputnik V. Могу сказать – можете истерить еще долго: никто российскую вакцину в стране регистрировать не будет", – подчеркнул министр.

По словам Степанова, вторая политическая сила выбрала "путь запугивания людей", рассказывая, что шансы на скорое начало вакцинации являются "призрачными". "Вы в очередной раз хайпуете на здоровье людей, вакцинация в стране начнется вовремя", – отметил он, добавив, что прививать украинцев начнут в феврале.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

29.01.2021 в 13:45
0.0 из 5 // 0 вакцина, спутник, степанов
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar