Стивена Сигала оштрафовали на 300 тысяч долларов

Стивена Сигала оштрафовали на 300 тысяч долларов
Фото: Getty Images
Американского актера Стивена Сигала оштрафовали за сокрытие информации о доходах от рекламы криптовалюты
Власти США оштрафовали актера Стивена Сигала более чем на 300 тысяч долларов за отказ предоставить данные о доходах от рекламы инвестиций в ICO, сообщают американские СМИ.
 
По информации Комиссии по ценным бумагам и биржам США, Сигал получил за рекламу в своих аккаунтах в соцсетях 250 тысяч долларов наличными и криптовалюту на сумму 750 тысяч долларов.
 
Продающиеся на ICO криптовалюты следует считать ценными бумагами, субъект рекламных кампаний должен декларировать доходы. 
 
Сигал согласился уплатить 157 тысяч долларов компенсации за нелегально полученную прибыль и штраф на такую же сумму, а также обязался в течение трех лет не распространять рекламу криптовалют и ценных бумаг.

Автор RafaelRafael 28.02.2020 в 07:17
0.0 из 5 // 0 Стивен Сигал, штраф, Криптовалюта
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar