Связь народов Украины и Беларуси не должна дать трещину - Лукашенко

Связь народов Украины и Беларуси не должна дать трещину - Лукашенко
Фото: kurs.com.ua
Лукашенко указал на "продажную риторику постоянно меняющихся элит" и добавил, что Беларуси нужно не потерять "братский народ" Украины
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о необходимости сохранить "связь между народами" Беларуси и Украины. Об этом он заявил на встрече с чиновниками, сообщает БЕЛТА в среду, 16 сентября.

Беларуси нужно не потерять "братский народ" Украины за политическими авантюрами и "продажной риторикой постоянно меняющихся элит", утверждает Лукашенко.

"Все поправимо - экономика, товарооборот, дипломатические отношения. Но духовная связь наших народов не должна дать трещину", - добавил Александр Лукашенко.

Автор skibairinaskibairina 16.09.2020 в 21:43
0.0 из 5 // 0 народы, Украина, Беларусь, Лукашенко
Сейчас читают
Материалов за текущий период нет.
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar