Тихановская хотела бы посетить Украину

Тихановская хотела бы посетить Украину
Фото: EPA/UPG
В воскресенье один из лидеров белорусской оппозиции пообщалась со своими сторонниками в Берлине.
Лидер белорусской оппозиции и бывший кандидат на пост президента Беларуси Светлана Тихановская заявила, что хотела бы посетить Украину, но пока встречается с соотечественниками в европейских столицах. Об этом в воскресенье, 13 декабря, сообщает Укринформ. 

"Знаете, я этого очень хотела бы. Но пока говорить, когда это может произойти, рано", - заявила Тихановская на встрече со своими поклонниками в Берлине.

Также она прокомментировала протесты в Беларуси, отметив, что людям необходима поддержка.

"Людям трудно, люди устали, людям страшно, но не давайте Европе забыть о нас, отвернуться от нас в такой важный момент. Внешнее давление является очень-очень важным. Слово за вами", - заявила Тихановская.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

14.12.2020 в 16:26
0.0 из 5 // 0 Украина, Визит, Тихановская
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar