Тяжелобольную Анастасию Заворотнюк разыскивают судебные приставы за долги

Тяжелобольную Анастасию Заворотнюк разыскивают судебные приставы за долги
Фото: из открытых источников
В отношении актрисы возбуждено два исполнительных производства
Анастасия Заворотнюк уже несколько лет борется с онкологическим заболеванием. Так как близкие не делятся подробностями о состоянии актрисы, поклонники всегда с нетерпением ждут хоть каких-то новостей о звезде сериала "Моя прекрасная няня". И вот появилась информация, и на этот раз она не касается состояние здоровья артистки. Оказывается, у актрисы есть долг и ее разыскивают судебные приставы.

Как пишет StarHit, Анастасия Завортнюк задолжала 80 тысяч рублей налогов (29 474 гривен. – Ред.). Отмечается, что в отношении актрисы возбуждено два исполнительных производства. Одно возбуждено пару недель назад, другое – еще в прошлом году.

Стоит отметить, что ранее у актрисы уже были долги. Несколько лет Заворотнюк не могла погасить огромный кредит. Артистка взяла крупную сумму в долларах и не смогла ее выплатить в срок. Кредит она погасила недавно.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

29.03.2021 в 14:39
0.0 из 5 // 0 Судебные приставы, долги, Заворотнюк
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar