Тренер Макгрегора не сможет работать на бое с Серроне

Тренер Макгрегора не сможет работать на бое с Серроне
Фото: из открытых источников
Диллоу Данис не заплатил штраф за драку с Хабибом Нурмагомедовым.
Тренер Конора Макгрегора по джиу-джитсу Диллон Данис не сможет работать на поединке ирландца с Дональдом Серроне. Об этом сообщил журналист Yahoo Sports Кевин Айол, сославшись на исполнительного директора Спортивной комиссии штата Невада.

"По словам Боба Беннета, Диллон Данис задолжал штату, а не Спортивной комиссии. Штраф 7500 долларов за драку на турнире UFC 229. Ему не позволят работать в углу Конора Макгрегора на UFC 246, пока он не погасит долг", - написал журналист в Twitter.

Напомним, что после победы Нурмагомедова над Макгрегором россиянин выпрыгнул из октагона и пытался атаковать Даниса. После случившегося наказание получили все участники драки.

В субботу, 18 января, Макгрегор выйдет в клетку против Дональда Серроне.

Автор RafaelRafael 14.01.2020 в 04:46
4.0 из 5 // 1 макгрегор, Тренер, бой, Серроне
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar