Тротуарная плитка «Авеню Ковальская» для создания декора

Тротуарная плитка «Авеню Ковальская» для создания декора
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Тротуарная плитка от Ковальской успешно дополнит декор территории загородного коттеджа.
Придомовая территория становится визитной карточкой жилого или производственного строения. Все детали требуют внимательного подхода к материалам, которые используются для отделки и оформления. Так, для создания дорожек и бордюров используется тротуарная плитка. Например, тротуарная плитка «Авеню Ковальская».

Типы предложений

Особенностью предложения становится:
  • большой выбор формы, классического прямоугольного, до сложного по типу граней;
  • виды цветовой гаммы;
  • выбор рисунка поверхности.
Тротуарная плитка от Ковальской успешно дополнит декор территории загородного коттеджа. Она подчеркнет деловой стиль придомовой территории офиса фирмы. К тому же тротуарная плитка Авеню цена на будет доступной всем. При изготовлении плиточных покрытий используется свыше оптимальные для использования виды бетонных смесей. От выбора бетонной смеси непосредственно зависит долговечность использования покрытия.

История бренда

История создания продукции бренда тротуарной плитки Авеню Ковальская берет свое начало в середине прошлого века. В 1956 году началась работа Завода железобетонных изделий №3. В 1982 году главой предприятия стала С.В. Ковальская. В 1993 году завод был переименован и стал называться «Завод железобетонных конструкций Ковальской».

В последующие десятилетия ЗЖБК Ковальской занял пост одного из ведущих производителей плитки в государстве. Достаточно назвать некоторые статистические данные:
  • выпущено 2 миллиона тонн органической продукции;
  • плитка завода уложена на 1 млн квадратных метров;
  • производится порядка 2,5 млн тонн бетонных смесей.
Тротуарная плитка «Авеню Ковальская» для создания декора

Достоинства продукции

Основой популярности продукции становятся следующие преимущества готовых изделий:
  • высокий уровень сопротивления механическому воздействию;
  • хорошая износостойкость;
  • сопротивление значительным перепадам температуры.
Готовые изделия выполняются из переработанных природных материалов. Это обеспечивает высокую степень экологической безопасности. У всей продукции есть соответствующие сертификаты, выдаваемые санитарной службой.

В число преимущество входит выгода использования изделий. Этот материал сохраняет эксплуатационные характеристики при выполнении переукладки. Среди предложений производителя плитка для укладки на разных участках и территориях, от садовой дорожки на загородном участке до тротуара в местах с высокой проходимостью, дорожного покрытия.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист ATinform

04.10.2021 в 02:23
0.0 из 5 // 0 Авеню Ковальская, тротуарная плитка
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar