У главы партии Голос выявили коронавирус

У главы партии Голос выявили коронавирус
Фото: Кира Рудык / Facebook
В последние несколько дней у Киры Рудык высокая температура и сиптомы, которые похожи на грипп.
Народный депутат и глава партии Голос Кира Рудык заболела коронавирусом COVID-19. Положительный результат на тест она получила во вторник, 29 сентября. Об этом Рудык сообщила на своей странице в Facebook.

"Друзья, сегодня получила положительный тест на COVID. Члены команды Голоса, с которыми я общалась в пятницу, сдали тест", – написала Рудык

По ее словам, в последние несколько дней у нее была, возможно, самая высокая температура в жизни. Остальные симптомы – похожи на грипп. Сегодня состояние нардепа улучшилось.

"Конечно, очень обидно болеть в разгар предвыборной кампании, но мы уже все привыкли работать дистанционно, поэтому я настроена бодро и оптимистично", – добавила Рудык.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

29.09.2020 в 17:17
0.0 из 5 // 0 Рудык, голос, коронавирус
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar