У одесского прокурора нашли коронавирус после поездки в Египет - СМИ

У одесского прокурора нашли коронавирус после поездки в Египет - СМИ
Фото: Анадолу
В городской прокуратуре, где работал зараженный коронавирусом правоохранитель, провели дезинфекцию.
В Одессе у одного из местных прокуроров обнаружили коронавирус спустя несколько дней после его возвращения из Египта, сообщил источник в правоохранительных органах Думской.
 
По его словам, прокурор дней десять назад прилетел из Египта. Сначала никаких симптомов не было, но на днях у него поднялась температура. Больного отвезли в столицу и госпитализировали, экспресс-тест на коронавирус дал положительный результат.
 
В прокуратуре, где работал больной, производили дезинфекцию. Всем контактировавшим с правоохранителем людям посоветовали самоизолироваться.
 
Позже информацию о заражении прокурора официально подтвердил вице-мэр Одессы Павел Вугельман. По его словам, прокурор "на протяжении длительного времени не находится в Одессе, не коммуницирует ни с одним одесситом и не коммуницировал".

Автор RafaelRafael 24.03.2020 в 11:46
0.0 из 5 // 0 коронавирус, ПРОКУРОР, египет, одесса
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar