Угрюмая кошка стала звездой сети (фото)

Угрюмая кошка стала звездой сети (фото)
Фото: Instagram/grumpy_kitzia
Благодаря своей внешности животное получает рекламные предложения.
Кошка по кличке Киця стала звездой сети благодаря своей угрюмой мордочке. Киця живет со своей хозяйкой Викторией Отдельновой в американском городе Орландо в штате Флорида, куда украинка переехала шесть лет назад из Житомира, пишет Сегодня.

По словам Виктории, кошку подарил ей ее супруг и сначала животное выглядело совсем обычно.
"Но с возрастом начала делать смешные и угрюмые мордочки… У Кици нет никаких отклонений или заболеваний, она вполне здорова", - уверяет Виктория.

Она добавила, что Киця признает только хозяев, а если кто-то чужой захочет ее погладить, то она сразу строит угрюмое выражение.

Кошка прославилась в сети после того, как Виктория в 2018 году завела аккаунт в Instagram, где начала публиковать фото и видео животного. На сегодняшний день на страничку @grumpy_kitzia подписано более 47 тысяч пользователей.

Рекламодатели обращают внимание на кошку из-за ее необычной внешности. Так, по словам хозяйки Кици, им поступают рекламные предложения даже из сферы банковских услуг.

Автор skibairinaskibairina 04.06.2020 в 23:16
0.0 из 5 // 0 сеть, Звезда, угрюмая кошка
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar