Украина ударила пошлинами по китайским метизам

Украина ударила пошлинами по китайским метизам
Фото: crafta.ua
Антидемпинговое расследование проводилось по обращению Дружковского метизного завода, который пожаловался на недобросовестную конкуренцию.
Правительство Украины с 29 сентября антидемпинговые меры на импорт болтов и винтов китайского производства. Об этом в понедельник, 28 сентября, сообщило издание Экономическая правда со ссылкой на решение Межведомственной комиссии по международной торговле.
 
При импорте болтов и винтов производителя Hisener Industrial Co. Ltd. ставка составит 32,47% от таможенной стоимости товара. Для поставщика Ningbo Jinding Fastening Piece Co. Ltd. - 38,37%, для других производителей – 67,40%. Все пошлины введены на пять лет. 
 
Речь идет о винтах с шестигранным шлицем диаметром от 6 мм до 20 мм и болтах с шестигранной головкой диаметром от 6 мм до 30 мм.
 
Под пошлины также попали болты и винты с квадратным подголовком или усом диаметром от 6 мм до 20 мм, гайки шестигранные и шестигранные с фланцем диаметрами от 6 мм до 12 мм и от 14 мм до 36 мм.
 
Антидемпинговое расследование проводилось по обращению Дружковского метизного завода, который пожаловался на недобросовестную конкуренцию со стороны китайских производителей.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

28.09.2020 в 21:12
0.0 из 5 // 0 Украина, Китай, пошлины
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar