Украинцы получили субсидии наличными почти на 15 млрд

Украинцы получили субсидии наличными почти на 15 млрд
Фото: Корреспондент.net
Процедура финансирования жилищных субсидий за июнь 2019 года пока продолжается, отметили в Минсоцполитики.
В течение января-июня текущего года Министерство социальной политики назначило субсидий в наличной форме на общую сумму около 15 млрд гривен. Об этом сообщает УНН со ссылкой на главу директората семьи и социальной поддержки населения Минсоцполитики Виталия Музыченко в понедельник, 15 июля.

По его данным, общая сумма назначенных за январь-июнь 2019 года субсидий в денежной форме составляет более 14,9 млрд грн. По состоянию на 1 июля Минсоцполитики перечислило Пенсионному фонду Украины и Ощадбанку для выплаты субсидий получателям в денежной наличной форме средства в сумме 13,9 млрд гривен, а на счет Минсоцполитики, открытый в Ощадбанке, для выплаты субсидий населению в денежной безналичной форме – около 0,7 млрд гривен.

Процедура финансирования жилищных субсидий за июнь 2019 года пока продолжается.

Автор RafaelRafael 15.07.2019 в 22:40
4.0 из 5 // 1 субсидии, финансирование, украинцы
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar