Украинцы за три месяца купили легковых авто на $800 млн

Украинцы за три месяца купили легковых авто на $800 млн
Фото: Getty Images
Наибольшее количество легковых автомобилей было ввезено в Украину из Германии – на сумму $153,6 млн.
За первый квартал 2020 года украинцы купили импортные легковые автомобили на $823,471 млн. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на статистику Государственной таможенной службы во вторник, 28 апреля.

Согласно этим данным, наибольшее количество легковых автомобилей было ввезено в Украину из Германии – на сумму $153,656 млн. На втором месте – импорт из США, который составил $151 млн. Замыкает тройку лидеров Япония с результатом $140,587 млн.

Также в Таможенной службе сообщили, что в январе-марте Украина экспортировала легковых автомобилей на сумму 536 тысяч долларов. Больше всего украинских автомобилей продано в Канаде, Аргентине и Италии.

Автор RafaelRafael 28.04.2020 в 19:08
0.0 из 5 // 0 авто, покупка, статистика, украинцы
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar