Украинская киберспортивная команда NAVI победила в международном турнире в CS:GO

Украинская киберспортивная команда NAVI победила в международном турнире в CS:GO
Фото: команда NAVI
Матч между NAVI и "Vitality" стал рекордным по количеству просмотров за всю историю онлайн CS:GO
Завершился первый турнир сезона BLAST Premier: Global Final. Украинская команда NAVI стала чемпионом соревнования, получив победу в гранд-финале над датской "Astralis" со счетом 2:0, сообщает Суспільне.

Украинская команда начинала свой путь в турнире с проигрыша американской "Team Liquid" со счетом 0:2, однако вскоре они одолели датскую "Complexity" (2:1), а потом и "G2 Esports" (2:0). В малом финале нижней сетки NAVI взяла реванш у "Team Liquid" со счетом 2:0, а в матче за выход в Гранд-финал обиграла французскую "Vitality" со счетом 2:1.

В решающем поединке турнира NAVI встретились с датской командой "Astralis" и несмотря на напряженное противостояние, украинская команда победила. NAVI взяли первое место и рекордное в истории онлайн-турниров CS:GO вознаграждение в размере $600 000, а лидер украинской команды Александр S1mple Костылев стал лучшим игроком BLAST Premier Global Final.

К слову, матч между NAVI и "Vitality" стал рекордным по количеству просмотров за всю историю онлайн CS:GO и третьим по популярности за время существования дисциплины, собрав более 650 тыс зрителей.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

25.01.2021 в 23:19
0.0 из 5 // 0 CS:GO, NAVI, киберспорт
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar