Украину намерены накрыть Железным куполом

Украину намерены накрыть Железным куполом
Фото: mil.gov.ua
Последние события в Израиле доказали необходимость наличия такой системы противоракетной обороны в стране, пояснил Таран.
Минобороны рассматривает возможность приобретения системы противоракетной обороны типа Железного купола, сообщил Министр обороны Украины Андрей Таран во время своего визита на Мотор Сич. Об этом сообщило агентство Укринформ. 

Как пояснил Таран, последние события в Израиле доказали необходимость наличия такой системы противоракетной обороны в стране.

"Железный купол - один из лучших образцов противоракетной обороны, но это лишь составляющая, одна из составных частей противоракетной обороны. Еще в прошлом году мы начали определенные действия по созданию противоракетной обороны Украины. Рассматриваем возможности приобретения чего-то вроде Железного купола", - сказал он. 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

21.05.2021 в 12:40
0.0 из 5 // 0 Украина, Железный купол
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar