Умер петух Морис, которому суд разрешил кукарекать по утрам

Умер петух Морис, которому суд разрешил кукарекать по утрам
Фото: francebleu.fr
Морис прославился после того, как соседи подали на него и его хозяйку в суд из-за слишком громкого кукареканья по утрам.
Во французском департаменте Приморская Шаранта умер петух Морис, которому суд официально разрешил кукарекать с утра. Птице было шесть лет, пишет France Bleu.

Морис умер от острого ринита.

"Это разбило мне сердце. Мы купили нового петуха и назвали его тоже Морисом, он поет так же хорошо. Но он никогда не будет нашим Морисом",- рассказала хозяйка петуха Корин Фессо. Она призналась, что ее любимец умер еще в мае, но она только сейчас решилась рассказать о его смерти.

Напомним, что несколько лет назад в суд на Мориса подали местные жители. В иске говорилось, что пение петуха по утрам мешает им спать. 

Против Мориса и его хозяйки в 2017 году были созданы две петиции, которые подписали 155 тысяч человек. Год назад в июле состоялся суд, но никто из ответчиков на него не явился.

В сентябре 2019 года суд французской коммуны Рошфор отклонил иск и разрешил Морису кукарекать.

Автор skibairinaskibairina 19.06.2020 в 17:35
0.0 из 5 // 0 Морис, петух, кукарекание, Суд
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar