Ущерб мировому туризму от коронавируса оценили в $22 млрд

Ущерб мировому туризму от коронавируса оценили в $22 млрд
Фото: EPA/UPG
В связи с распространением коронавируса индустрия туризма понесет значительные убытки.
Мировой туризм может потерять $22 млрд в результате кризиса из-за распространения коронавируса COVID-2019. Об этом заявила глава Всемирного совета по туризму и путешествиям Глория Гевара в интервью газете El Mundo в четверг, 27 февраля.

"Все еще рано знать это (степень влияния - ред.), но во Всемирной туристской организации при сотрудничестве со специалистами из Oxford Economics мы провели предварительные расчеты, согласно которым этот кризис обойдется сектору как минимум в $22 млрд. Граждане Китая - это путешественники, которые тратят больше всего, когда куда-то отправляются", - сказала Гевара.

Автор RafaelRafael 27.02.2020 в 22:15
0.0 из 5 // 0 коронавирус, ущерб, туризм
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar