Усик и Джойс не договорились о бое - состоятся торги

Усик и Джойс не договорились о бое - состоятся торги
Фото: из открытых источников
Несмотря на позитивные новости от британской стороны, стороны не нашли согласия.
Промоутер компании К2 Promotion Александр Красюк, которая занимается делами Александра Усика, сообщил, что украинский боксер и британец Джо Джойс не договорились об условиях поединка за временный пояс WBO в супертяжелом весе.

Всемирная боксерская организация в конце января отправила письма промоутерам Усика и Джойса украинцу Александру Красюку и британцу Фрэнку Уоррену, где сообщила, что у сторон есть 15 дней договориться о финансовых условиях организации боя.

Красюк в комментарии klitschko-brothers сообщил, что стороны не сумели договориться. Теперь организатор поединка определится на торгах.

"Предложение Фрэнка Уоррена не отвечает требованиям рынка, поэтому мы будем ждать проведения торгов. В СМИ уже появилась апрельская дата боя. Она не отвечает действительности. Дату боя будет определять компания, которая выиграет торги", - отметил Красюк.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

12.02.2021 в 16:42
0.0 из 5 // 0 бой, джойс, торги, усик
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar