В Баку родилась девочка с ушами на шее и рылом (видео)

В Баку родилась девочка с ушами на шее и рылом (видео)
Фото: Getty Images
У ребенка не было рта, вместо лица сформировалось подобие свиного “пятачка”, под которым расположились уши.
В Азербайджане родился ребенок со страшным уродством. Девочка появилась на свет без рта, с ушами на шее и подобием свиного рыла. Об этом пишет medicina.az.

Ребенок родился в одной из частных клиник Баку. Родители девочки абсолютно здоровы и имеют двоих здоровых маленьких детей. Новорожденная не прожила ни дня из-за патологии.

Почему родителям не сообщили об отклонении у ребенка неизвестно. По словам главного акушера-гинеколога страны Севиндж Мамедовой, подобную аномалию должны были заметить во время УЗИ на третьем месяце беременности.
Врач отметила, что вмешиваться в работу частных клиник запрещено по закону, и назвала поведение ее врачей преступлением.

Родители умершего ребенка могут только написать жалобу на гинеколога, ведущего беременность, и специалиста УЗИ.

Автор RafaelRafael 14.11.2019 в 21:47
4.0 из 5 // 1 девочка, мутация, Баку
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar