В Беларуси приостановили работу советника офиса Верховного комиссара ООН по правам человека

В Беларуси приостановили работу советника офиса Верховного комиссара ООН по правам человека
Фото: из открытых источников
В Беларуси 9 августа 2020 года прошли выборы президента, которые с первых дней избирательной кампании сопровождались массовыми протестами
Власти Беларуси приостановили работу советника офиса Верховного комиссара ООН по правам человека в Минске. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на слова комиссара Мишель Бачелет.

По ее словам, это было «окно сотрудничества». Она также отметила, что ситуация с правами человека в Беларуси продолжает ухудшаться.

В Беларуси 9 августа 2020 года прошли выборы президента, которые с первых дней избирательной кампании сопровождались массовыми протестами против Александра Лукашенко, который единолично правил страной 26 последних лет.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

21.06.2021 в 18:50
0.0 из 5 // 0 Беларусь, ООН, Мишель Бачелет
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar