В феврале в Украине резко увеличилось число госпитализаций

В феврале в Украине резко увеличилось число госпитализаций
Фото: EPA/UPG
Однако скачок наблюдался не по всей стране, а только в четырех регионах. При чем, на Прикарпатье - сразу в два раза.
В феврале уровень заболеваемости и госпитализаций больных с коронавирусом существенно вырос, но не по всей Украине, а только в отдельных регионах. Об этом во вторник, 16 марта, сообщила Национальная служба здоровья НСЗУ в Facebook.

Отмечается, что вдвое выросло число госпитализированных с COVID-19 в Ивано-Франковской - до 5,453 тыс. чел., в Закарпатской - до более 3,3 тыс. чел., в Винницкой и Черновицкой областях - до 3,439 тыс. и 2,228 тыс. человек соответственно.

В целом в феврале в Украине госпитализировали 41,875 тыс. пациентов, что на 190 человек больше по сравнению с январем (притом, что февраль на три дня короче). Еще почти 5 тысяч инфицированных продолжили начатое в январе лечение.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

16.03.2021 в 21:51
0.0 из 5 // 0 госпитализации, февраль, Украина
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar