В Германии полиция, вертолеты и аквалангисты искали пропавшую в Дунае женщину. Все это время она сидела дома

В Германии полиция, вертолеты и аквалангисты искали пропавшую в Дунае женщину. Все это время она сидела дома
Фото: Unsplash
Спасатели использовали вертолеты, гидролокаторы и даже аквалангистов - все ради спасения женщины, но 2 дня поисков никакого результата не дали.
Женщина, которая, как считалось, утонула в Дунае, спокойно сидела дома в безопасности, пока на реке разворачивалась масштабная спецоперация по ее спасению.

31-летняя жительница немецкого города Ной-Ульм пошла к Дунаю, чтобы найти свой телефон. После того, как она исчезла в быстром течении, очевидцы немедленно обратились в полицию, сообщает Европейская правда. 

Там использовали вертолеты, гидролокаторы и даже аквалангистов - все ради спасения женщины, но 2 дня поисков никакого результата не дали. 

Оказалось, женщина смогла самостоятельно доплыть до берега и добраться домой. Она не уведомила об этом полицию, а потому ее могут ждать неприятные последствия.

Телефон так и остался на дне Дуная. 

Автор RafaelRafael 12.08.2019 в 19:43
4.0 из 5 // 1 Германия, полиция, Дунай
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar